sexta-feira, 4 de abril de 2008

Mousse de morango

500 gramas de morangos,250 gramas de yogurte de morango,2dl de natas, 6 folhas de gelatina,meio limão e 80 gramas de açúcar
Comece por lavar os morangos, depois seque-os, retire os pés e corte-os ao meio.
De seguida, coloque-os no copo liquificador,junte o sumo do limão,o açúcar e o yogurte e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
Nesta altura, retire o preparado e verta para uma tigela
Entretanto, coloque as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos e bata as natas até que fiquem espessas.
Depois escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter em banho maria, mas sem deixar ferver.
Seguidamente junte-as à mistura dos morangos.
Mexa tudo muito bem adicione as natas batidas e misture delicadamente.
Por fim, deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico até solidificar.
Sirva a mousse bem fria e decorada a gosto.

1 comentário:

Anónimo disse...

Não há dúvida que temos aqui cozinheira e pronta a enviar receitas para toda a gente. Como a comida alegra a vida, ficamos muitos alegres com os petiscos que tem proposto no blog. Já copiei umas quantas. Vou experimentar!