domingo, 6 de abril de 2008

Frango com cerveja

Ingredientes
1frango
3,5dl de cerveja
2 ceblas
2 dl de natas
2 colher(sopa) de margarina
2cubos de caldo de galinha
1 colher(sopa) de salsa picada
1,5dl de água quente
sal e pimenta q. b.
Preparação
Corte o frango em pedaços leve ao lume um tacho com margarina,deixe-a derreter, junte os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.Adicione depois as cebolas picadas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia .
Dissolva os caldos de carne na água quente, junte ao tacho, adicione também a cerveja,misture bem e deixe cozinhar até o frango ficar tenro.Rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta,adicione de seguida as natas, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso .Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada .Acompanhecom arroz branco ou puré de batata e salada.

Sem comentários: