terça-feira, 8 de abril de 2008

Fresco de Morango

Ingredientes

Uma lata de leite condensado
Dois iogurtes naturais
8 folhas de gelatina incolor
1/2 dl de leite
6 dl de natas (3 pacotes)
60 gr de açúcar

Molho

250 gr de frutos vermelhos congelados
20 gr de açúcar

Decoração

Faz-se com os frutos vermelhos

Misturar o leite condensado com os iogurtes. Demolhar as folhas de gelatina em água fria - 3 minutos. Escorrem-se e levam-se ao lume com leite normal até derreterem na totalidade. Junta-se a gelatina com o leite condensado mexendo com vara de arames.
Bater as natas bem frias com o açucar e juntar ao preparado anterior. Verter o creme para uma forma de buraco préviamente passada por água fria.
Mantem-se no frigorifico durante 3 horas até solidificar por completo.
Para desenformar mergulhar a forma em água quente.

1 comentário:

toia disse...

Então esqueceu o molho?...suponho que seja para cobrir o doce depois de desenformado...