Faz-se uma marinada com postas de bacalhau do lombo,leite, vinho branco,coentros e alhos picados.
Deixa-se assim de um dia para o outro-
Escorrem-se as postas, passam-se por farinha e fritam-se.
Faz-se puré de batata
Dispõe-se no pirex, o bacalhau e o puré de batata.
Faz-se uma cebolada com azeite e bastante cebola às rodelas.
Deita-se por cima do bacalhau e vai ao forno a alourar.
Serve com salada.
3 comentários:
Achei muitissimo interessante a ideia! J� sei onde vir quando n�o tenho nenhuma ideia para cozinha:)
Abra�o!
Seja bem-vinda!
Este é um blogue colectivo criado no âmbito da Academia de Aprendizagem e Cultura. Espero que seja útil, porque as receitas que aqui vamos colocar foram todas testadas!
Abraço
Já experimentei esta receita e é muito boa. O bacalhau fica com uma textura e um gosto de se lhe tirar o chapéu. Parabéns à Emília e, também, à irmã Isabel.
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