terça-feira, 11 de março de 2008

Bacalhau à irmã Isabel


Faz-se uma marinada com postas de bacalhau do lombo,leite, vinho branco,coentros e alhos picados.
Deixa-se assim de um dia para o outro-
Escorrem-se as postas, passam-se por farinha e fritam-se.
Faz-se puré de batata
Dispõe-se no pirex, o bacalhau e o puré de batata.
Faz-se uma cebolada com azeite e bastante cebola às rodelas.
Deita-se por cima do bacalhau e vai ao forno a alourar.
Serve com salada.

3 comentários:

Ana disse...

Achei muitissimo interessante a ideia! J� sei onde vir quando n�o tenho nenhuma ideia para cozinha:)

Abra�o!

Júlia disse...

Seja bem-vinda!
Este é um blogue colectivo criado no âmbito da Academia de Aprendizagem e Cultura. Espero que seja útil, porque as receitas que aqui vamos colocar foram todas testadas!
Abraço

Júlia disse...

Já experimentei esta receita e é muito boa. O bacalhau fica com uma textura e um gosto de se lhe tirar o chapéu. Parabéns à Emília e, também, à irmã Isabel.